Sono sempre felice di provare nuovi cibi provenienti da diverse aree del mondo. Secondo me, la maggior parte della cultura di un paese è definita ed espressa dai tipi di cibo che la gente di quel paese mangia. Pertanto, uno dei modi più semplici per sperimentare un'altra cultura è quello di mangiare il loro cibo.
Ho avuto l'idea di trovare una ricetta dal Sud America per cucinare e mangiare quando discutevamo della cucina sudamericana in classe. Ho trovato una ricetta per Arepas. Le Arepas sono dolci tradizionali di mais dal Venezuela e dalla Colombia (e ora comuni in altri paesi del Sud America). Le arepas sono preparate usando farina di mais bianca precotta mista a un po 'di sale e acqua. L'impasto viene quindi cotto in vari modi. Fritto, al forno, alla griglia, ecc. Le torte cotte vengono quindi aperte come una tasca e riempite con molti tipi di documenti.
Ho preparato delle arepas e ho riempito la mia con una miscela tradizionale di tonno, crema di formaggio, pomodoro, avocado e succo di lime. È stato delizioso!
Comments
Post a Comment