Cibo Regionale D'America

Da una regione all'altra dell'America possiamo trovare molti diversi tipi di cibo. Vivendo nel New England, abbiamo familiarità con clam chowder, aragosta e altri frutti di mare atlantici. Nel sud troverete BBQ, biscotti e sugo e tortino di pollo. Sulla costa occidentale della California c'è una vasta gamma di clima. Ciò consente una maggiore varietà di frutta e verdura da coltivare rispetto ad altri stati: Citrus, uva da vino e noci possono essere trovati in California. Inoltre, c'è una grande influenza della cucina latina e spagnola in California.

Ho visitato Mobile Alabama la scorsa primavera e ho partecipato a un gambero bollire. È stata una deliziosa esperienza di una tradizione molto specifica per la regione. Gli aragoste sono abbondanti negli stati vicini al Golfo del Messico e le persone là sanno come mangiarli! Cucinano i molluschi d'acqua dolce con cipolle, patate, mais, peperoni e molti condimenti. Tutto è mangiato a mano. È molto divertente!

Comments